Ах дождь!

....... Ах, дождь! Таишь ты лета усмирение своей прохладой... Как же это кстати!
Твои потоки землю наполняют живительной для всех, так нужной влагой,
спасая всё живое на планете от солнца неразумного, неистового жара!
Давая шанс нам выжить под лучами звезды, незнающей пощады в своём гневе!
А интересно, есть ли где-то во вселенной такое же благодати изливанье,
которое всё жизнью наполняет, спасая от звезды безумной жара?


Рецензии