Тебя жена я не боюсь
Мы знаем все , и ничего,
Сегодня то ,
что прочитала,
Я мужу сразу рассказала,
А он ответил: ну и что?
Как ну и что ,сказала я,
Ты знал, а почему не знаю я,
И сразу сник мой дорогой,
Откуда знаешь, что с тобой?
Я знаю все, сказал ей муж,
Тебя жена я не боюсь,
Да, был я с женщиной вчера,
Млада, красавица и милА.
Тебя жена я не боюсь,
Сегодня я с тобою развожусь.
дерево юроспись
картина автора
Свидетельство о публикации №116080901094
А свою жену я боюсь. Поэтому и не развожусь. Пока.
Александр Цирлинсон 10.08.2016 11:29 Заявить о нарушении
Спасибо за прочтение.
С теплом и добрыми пожеланиями, роза.
Роза Эйдельман 10.08.2016 13:10 Заявить о нарушении