Кто ты на самом деле?

Любовь моя, кто ты на самом деле?
Копила чувства долго взаперти?
Ты Демон необузданный в постели,
И вне постели- Ангел воплоти!

Каскад неподражаемых движений,
Порхаешь "райской птицей" на балу.
Я к вечеру валюсь в изнеможденьи,
А ты- слегка уставшая к утру.

Родник неисчерпаемой прохлады!
Иллюзий воплощенная мечта!
Во мне бушует страсть когда ты рядом,
А нет тебя- и в мире пустота..

Кто ж все-таки ты есть на самом деле?
Политра где смешались все цвета?
Весны прекрасной дивное цветенье?
Одна из нимф, сошедшая с холста?


Рецензии