Папе Аллы

Он ушел бродить по вселенной,
Изучать мириады звезд.
Ведь душа его нетленна,
Всевышний ее вознес.

Она ангелам стала подобной,
На земле он был просто гость.
Душа его стала свободной,
Не удержит ее и погост.

Пусть летает она беззаботной,
Отдохнет от земных забот.
Там на небе она будет вольной,
И хозяин ей только бог.

Не страдайте о нем и не плачьте,
Пусть от боли не стонет душа.
Добрым словом о нем вспоминайте,
Пусть горит в его память свеча.


Рецензии