Осенние горькие слезы

Осенние горькие слезы стекают по щекам дома
Я знаю это было все раньше и мне эта песня знакома.

Я знаю тоска не исчезнет и ветер безумный не стихнет
Бесстыдно разденет деревья и листьями землю засыпет.

Давно похоронено лето и властвует хмурая осень
О солнце побольше бы света пока не ударят морозы!

1993


Рецензии
Хорошо Настроение передано осеннее. Понравилось.

Давид Песни   12.05.2017 00:36     Заявить о нарушении