Маргарите в день девятнадцатилетия
И Люблю душою всей
Тебя, милая, родная,
Чтобы в Светлой полосе
Обрела покой душевный,
Путь и Цель свои нашла
И Уют лишь только, Радость
На Земле ты обрела!!!
(10.08.2016 г. по Сахалинскому времени)
Свидетельство о публикации №116080910361