Разбитое сердце

Покоряешь сразу, стреляешь метко....
Но газа холодные как ледник....
Да словами сладкими как конфетка...
Не в одно ты сердце уже проник...
Сердце жертвы вдребезги, на осколки...
Собирать разбитое нету сил...
И слова... колючие как иголки...
А вначале прелести говорил...


Рецензии