Солнечный зайчик прыгал по двору
Солнечный зайчик
прыгал по двору,
во дворе весёлую
искал детвору.
С кем от солнца зайчику
с утра поиграть,
нет детей, а может
хотят они спать?
Заглядывал солнечный
в форточку, в окно,
кто ещё в кроватке спит?
Спать время пришло?
Просыпайтесь, дети,
сонные коты,
умываться нужно,
идти во дворы.
Во дворе ждёт зайчиков
целый зоосад,
а они все солнечные
хотят поиграть.
Вперегонки бежать,
в прятки поиграть
и так утро каждое
нужно начинать.
Лето наступило,
щедрая пора,
солнечные зайчики
прыгают с утра.
Просыпайтесь, дети,
завтракать пора,
улыбнитесь солнцу:
с зайчиком игра!
Продолжение: http://www.stihi.ru/2016/08/14/9375
5.08.2016.
Картина Екатерины Бабок.
Свидетельство о публикации №116080910341