Вынос
Кому интересны скучные люди?
И драмой немного, комедией,
Остротою в изысканном блюде.
Многих стран красоту повидала,
Ни цветов, ни конфет не прошу
Душу вскройте ни много,ни мало,
Соберу себе лик по грошу.
Всем так важно, всем нам так нужно
А без нужно, без важно никак!
Я и важно, и нужно, отважно
Заявляю - все это врак.
07.16
Свидетельство о публикации №116080910333