Мерещится осень
Вязевом паутинок, тонкою гранью,
Словно опять я по лесу и раьню,
Словно опять мне осень трещиной.
Словно опять мне ходить за грибами,
Словно ещё мне чуток пожить.
Словно МОЯ ОСЕНЬ там – за горами
Мне бы дойти и её прожить.
Свидетельство о публикации №116080910330