Усталость тяжело легла на плечи 1
Укутав плотным одеялом сны.
И я уже не жду случайной встречи,
И не гоню бессонные мечты.
Усталость. Пусть все будет как не надо,
Пусть за листком последует листок,
Неторопливо, глупо и нескаладно,
Пусть будет как попало, и не в срок.
Без плана, без борьбы, и по теченью,
С разливами и шумом будних дней.
Усталость, принеси мне сновиденья.
А жизнь? Да ничего не будет с ней.
Свидетельство о публикации №116080910309