О, простите меня, я грешна

О, простите меня, я грешна.
Отпустите меня на край света,
Где загадочно плещет волна
И нарядное радует лето.

Иль сошлите меня вы туда,
Где суровые серые скалы
Ледяная ласкает вода
И норд-осты корябают сталью.

Научите простить и принять
Что дано, то, что просто и сложно.
Я могу на край света сбежать -
Убежать от себя невозможно.


Рецензии
Если б у света был край) Там миллионы б уж жили)

Неожиданный Случай Моментович   28.08.2016 09:24     Заявить о нарушении