Сидел путник уставший, На засиженном пне
На засиженном пне.
Счастливый, пропащий,
Сам себе на уме.
Курил, пил вино.
Отдавался игре,
В которой Герой.
Вино, пил на пне.
Мимо двигались люди
Пролетали года.
Пролетали и пули,
Подлетела Мечта.
Сказал, «Небо спасибо»
Сказал, «Здравствуй Мечта»,
Не лети только мимо
Ты ведь в жизни, Одна.
Мечта говорила – «Ты хороший, Герой,
С тобой интересно, но всё ж ты плохой.
Сидишь, пьешь вино, куришь траву.
Любишь безделье, любишь игру
Ты конечно права, но тебя я Люблю,
И кроме тебя некого я не жду.
Развернешься, пойдешь, продолжишь свой путь
Я окончу игру. Но меня не забудь.
Сентябрь 2014г.
Свидетельство о публикации №116080910278