Маяк
На фоне камских вод.
Стрекочет и клокочет
На «Маяке» народ.
На пирсе мы как в трактире,
Вкушаем не спеша,
И вот расправляет крылья
Поющая душа.
Мы сидим под гитару во мгле,
Мы поём о родимой Земле.
Кто хрипит, кто кричит, наша песня летит
Над водной гладью и по родной Земле.
Грусть светла, ночь мила!
Солнце в небе прогорело всё дотла.
Кто куда ковыляем во мгле –
Кто домой, кто гулять по золе,
Ночь к рассвету идёт, полумесяц несёт
Над водной гладью и по родной Земле.
Свидетельство о публикации №116080910269
Мы ползём на последнем крыле.
Бак пробит, хвост горит и машина летит
На честном слове и на одном крыле."
Олег Глушков 13.08.2017 09:02 Заявить о нарушении