Уходят... ушли
Уходят последние из корифеев…
Могикане эпохи…
Советской и светлой..
Ушли почти все…
Ушли мои ГРЕИ,
Ушли мои ФЕИ…
И мне без них плохо,-
Тускнеет мой свет…
Они-наши звёзды,
Герои , кумиры…
Они-наше эхо,
Властелины сердец…
Уходят…
Ушли…
Свет ушедшего мира..
Я- с ними уйду…
И эпохе-конец…
21.08.2015г
Свидетельство о публикации №116080910256