А просто кончается лето

А просто
Кончается
Лето,
Земля уже
Солнцем
Согрета,
И хочется
Ей отдыхать,
И осень
Пора начинать.
Ах, осень
Придёт,
Я-то знаю,
Приметы её
Я узнаю,
И беспричинная
Грусть
Заденет и вас,
Я боюсь.
9 августа 2016 года.


Рецензии