Потому что есть душа
Хоть зачем никто не знает.
Просто временем она
Словно в холоде маячит.
Просто хочется лететь,
Только крест сковал движенья.
Просто в жизни не иметь
Нам того, чего хотелось.
Просто в малом наша власть,
Просто всё не поправимо.
Просто не зачем вставать,
Просто жизнь проходит мимо.
Свидетельство о публикации №116080910236