Пожизненно одна

Я фрик, я безобразна –
Давно пора убить.
Сама себе опасна.
Ничем не укротить.

Я жду, хоть перестала
И верить, и любить.
Лежу, ведь я упала –
Ко мне не подходить!

Гнию ведь перемены
Не могут удивить.
Мои пустеют вены,
Боюсь себя простить.

Не стоит, не робейте –
Обидеть, там, разбить.
Слезами, хоть, добейте,
Чтоб незачем и жить!

Скорей, уходит время,
Я больше не хочу.
Осталась лишь потеря
И я уже лечу.

Прощай, трава и солнце,
Осенняя листва.
Мне незачем бороться –
Пожизненно одна.

Хочу услышать ветер
Последний в жизни раз.
Осенний этот вечер...
Лети моя душа.


Рецензии