Овидий Прутков... Как летний день...
Как летний день бессмыслен и жуток –
Забыть его скорей, напиться в хлам! –
А я опять сижу у проституток,
Когда вокруг полно прекрасных дам!
А в человеке, полностью раздетом,
Не остаётся чести ни... чего...
Так поступали многие поэты –
Но мы не станем пачкать имена!
08.08.16.
Свидетельство о публикации №116080901023