Песня
Средь мышиной возни.
Не скажу я Вам пас
Собирая цветы.
И увязли вы в смраде
Пожирая друг друга
Упасите всех ради,
Я не с вашего круга.
Припев:
Вино на скатерть
Дым в потолок
Хотели?!? Нате
Каленый в бок.
Потише кони
Я_говорю
Не нужно вони
Ведь я курю.
2.Я иду средь цветов
И пьянящей травы
Сколько шумных годов
У меня позади
Сколько будет еще
Знает только Луна
Средь прекрасных подруг
Всех любимей она
Припев:
3.Средь блудливых попутчиц
Вечно пьяных друзей
Не ища где получше,
Ища где потеплей.
Я живу словно завтра
Мой последний костер
Словно завтра свобода
Завтра стану золой.
Припев:
Июль 2014г.
Свидетельство о публикации №116080910210