***

Там, где город обнимет ночь,
и останутся петь ветра,
ты прошепчешь, что мне пора,
улыбаясь, и сгинешь прочь.

И останется мне перрон,
губы, бледные, словно мел,
тени жарких влюбленных тел,
приходящих ко мне сквозь сон.

Так оставь же меня, не тронь,
ночь - спасительный эликсир.
Я смотрю в этот дивный мир
не твоими глазами вновь.

9.08.2016


Рецензии