Я попью еще немного

Наступила снова ночь,
И не в силах мне помочь,
Ни звезда, и  не луна,
Пью сейчас бокал вина,
Виноградом заедая,
Стих пишу, я сочиняя.
Складываю строчку к строчке,
Я сейчас в одной сорочке,
Ой вино на грудь пролила,
То ли ноги подкосило,
Ничего не понимаю,
Сейчас пойду и застираю,
Sorry Boy and sorry Girl,
Я сейчас вернусь за стол..................
..........................................
..........................................
Ну привет, а вот и я,
Наливай бокал вина,
я попью еще немного,
нелегка моя дорога,
пока все спят, а я пьянею,
От настроения балдею,
Что со мной, не знаю я,
Эх налью еще вина,
Красного, душистого,
В бокал с слезою чистою.


Рецензии