Синтетический оркестр
Я разучилась слушать пенье птиц.
Опять закат – не диво дивной мысли,
Опять рассвет – всего горящий блиц.
Опять скупа на всякие утехи,
Опять сама, опять со мной цинизм.
Я не дошла к волшебнице прорехе,
Я не нашла душевный парадиз.
А ты танцуй на мрак бетонной вышки,
Ты воспевай пластмассовый ярлык.
Ты продолжай измученные крики
Тех, кто зависит от бездушенных машин.
Свидетельство о публикации №116080910170
Александр Горбатенко 12.08.2016 20:19 Заявить о нарушении