как обращаться со складом ума

не запирайте Склад Ума, не запирайте.
не мучайте замками навесными.
расширьте Склад Ума и развивайте,
пока дверная ручка не покрылась пылью.

не забывайте Склад Ума, не забывайте.
не переезжайте в томные квартиры.
вы лучше шире окна открывайте
новым знаниям, чтоб вместо окон не образовались дыры.


Рецензии