Американизированный мир
Тебе не тошно в этом мире жить?
Мы врем. Зачем мы столько врем?
Себе и всем, что нет прекрасней лжи.
Весь мир фальшивых мыльных глаз,
Улыбок, слов… Так много слов ненужных.
Не тех,что означают много фраз,
Не тех, которых хочется послушать.
Постой! Останови бесчестный глас!
Нет истины в искусственных волненьях.
Убереги от лишних перифраз,
Вульгарных и ненужных изменений.
Свидетельство о публикации №116080910129