Я шел по улице молча

Я шел по улице молча
Озираясь по сторонам
Шкуру примерив волчью
Выплюнул, стих, пополам..
Мы допили бутылку портвейна,
Я и мой эгоизм,
Сам с собой шутил долго
Говорил про стихи и девиц.
В стекле отражалось будущее
Вывеска неведомый рай
Я шел сам с собой долго
Продавщица орет "забирай"
Мелочь в дырявом кармане
Падала на пол катясь
Мысли, что в густом тумане
Напрягали, и земля тряслась.


Рецензии
а вот это очень и очень)

Мамонтова   28.01.2017 21:42     Заявить о нарушении