Отшумело лето

  Отшумело лето
  Травами густыми,
  Говорящим лесом,
  Зеленью и синью.

     Мой любимый ельник
     И не ждёт печали.
     Только старый егерь
     Ходит... Отзвучали

  Голоса и песни.
  Ныне только волки
  Нюхают окрестность,
  Воя втихомолку.


Рецензии