не принадлежим себе

Преднамеренность Рисков вызывает Восторг
 так ли оно на самом Деле не будем вдаваться
 Стоимость жизни и Стоимость себя--где Точность.
 Кое кого нет возле меня  И.. теперь приблизился к Пониманию Стоимости.
 Кого нет тот не знал..а если б знал не рисковал.
 не принадлежим себе в этом Надежда..!!.


Рецензии