К морю

Как часто просто хочется сбежать,
Туда, где я найду момент покоя,
Туда, где тишина и благодать,
И есть возможность мыслить в ритме моря...
Где солнце согревает до души,
И где забыты будни и тревоги,
Где звезды светят из ночной тиши,
И разум ищет новые дороги.
Ведь только так возможно все начать
Сначала, и набраться новой силы
И суть души наивной осознать
И отыскать все то, что сердцу мило...


Рецензии