Давай с тобой поговорим

Давай, с тобой, поговорим -
Лишь о любви, с тобою, вместе.
О том, что связано, лишь с ней -
На веке связано - с двоими.

Друг друга мы с тобой нашли -
Теплом согрели, наши, души.
Сердца раскрыли мы друг другу -
И мы мечтаем вместе быть.

Вдвоём признались в любви -
В любви земной и самой чистой.
Лишь о любви, всегда, двоих -
Слагаются - легенды, песни.

Придумал Бог - Адама, Еву -
На землю их, двоих, послал.
Чтоб, вся, планета зацвела -
И пробудилась - ото сна.

Не знаем мы когда - придёт,
Когда наступит - это время.
Но знаем, верим - время будет -
Само собой - она придёт.

По сердцу ты, её, узнаешь -
Оно стучать быстрее станет.
И ты узнаешь - по глазам -
Пришла любовь. Она, какая.

Раскрыли сердца. Наши чувства -
Слова друг другу скажем мы.
О том, что связано с любовью -
Мы, лишь, с тобой, поговорим.


Рецензии