Январь
вино бл#дь за сотню пиво за тридцать
поезда словно чайки кричат
как такое могло случиться?
мои ступни не помнят пола
на глазах застывает соль
как ху#во же быть влюблённым
отвратительно быть не с тобой
мимолётные встречи подруги -
как скрипучий вагон на троих
никого не искал и не буду
я тебя лишь согласен любить
стук колёс по утоптанным шпалам
на часах двадцать три сорок три
тучи камни конфликты вокзалы
снег любовь поцелуи мечты
пусть ещё раз закатится тучами
изойдясь холодами январскими
ярославско-казанскими буднями
путь оборванный но безвозвратный
я смиренный смеюсь под дождями
град и прочая х#рь ни по чём
я смеюсь а внутри умираю
как ху#во же что я влюблён
ночь за ночью а день как минута
утро? что оно без тебя
я живой бл#дь но только как-будто
притворяюсь а сам вне себя
чайки будут клевать тошнотворно
будут дни бесполезно лететь
в мимолётных объятиях притворно
в отражения буду смотреть
нет! мне не этого надо!
бл#дь!
матершиной мой голос встревает
я люблю
да
такие дела
и
я тебя не потеряю
Свидетельство о публикации №116080910077