С тобой
Когда ты рядом - я полна иллюзий,
Ничто меня не давит и не грузит,
И мысль всего одна: "Вся жизнь - полет".
С тобой подвластен мне подлунный мир,
Спокойны все обиды и тревоги,
Открыты светло-яркие дороги,
И каждый звук похож на пенье лир...
Когда ты рядом - я уже не та,
Я мягкая, как сахарная вата,
И каждому моменту жизни рада,
И каждый миг мне важен, как вода,
Когда ты рядом...
Свидетельство о публикации №116080910053