Контроллёры
третья неделя пошла
раздражает телефон лифтёра
вот бы ему п#зда
пришла под грудой металла
ну сколько ходить пешком?
вот бы возила "скорая"
как раньше морфий и сон
я разукрасил стены
вы#бал Мерри Поппинс
мечты бывают дебильными
вот бы всё это кончить
в мыслях заряды серы
бывшая и ночи с ней
менты мусора легавые
синонимы и куча измен
но хочется просто поспать
постель как последний круг ада
я не ложусь мне плевать
что спать каждому надо
смотрю в потолок словно мёртвый
пью самый дешёвый портвейн
классика на пластинках
разврат бейсбол и хоккей
бэдээсэмные игры
в формате поганом ави
смотрю но нет наслаждения
мысли все о любви
в Америке было торнадо
считают жертвы в деньгах
а мне-то только и надо:
чтоб хорошенько поспать
политики пи#ары б#яди
вчера принимали менты
видишь ли это ху#во
если ты хочешь травы
видишь ли это пиз#ато
думать о ком-то одном
но есть квартира б#я хата
что называется дном
разъ#бан бачок и посуда
выгнаны к чёрту все
нет я скулить не буду
кидаю я фак тоске
я вы#бу проститку
я ей даже заплачу
протесты мои не понятны
я только лишь так люблю
закроешь в квартире окна
занавесками бл#дь из икеи
и этим прикончишь меня
я так от тебя балдею
бессвязные речи не в моде
политика декаданс
цирк я среди уродов
быть может мне кто-то подаст
вихрями крутятся мысли
на выставку или на пьянку?
все эти мысли зависли
мне ничего не надо
кто ты зачем и за что
когда почему и на х#й?
волосы чёрные в цвете
ведут обречённо на плаху
я буду рацарь смиренный
хоть и хотел бы бороться
хоть и хотел бы по венам
течь словно болото
с трясинами и камышами
они так прекрасны знаешь
но контролёры в трамваях
всему этому помешали
Свидетельство о публикации №116080910044