Настоящее

я был в этом городе
грыз его стены
мусорил в парках
рвал ветки с деревьев

по железным тропам
с проводами на небе
я рвался в него
в душной карете

айвенго кричал
кровоточили раны
я с ним умирал
и сейчас умираю

пронесутся года
проскочат столетья
время - вода
часы - междометье

застыли под линзой
цифры и точки
застыли под линзой
цифры и точки
застыли под линзой
цифры и точки
застыли под линзой
цифры и точки
застыли под линзой
цифры и точки
застыли под линзой
цифры и точки

прошлого нет
настоящего - тоже


Рецензии