Брошенное

мне каждый день напоминает о тебе рассвет
ну как же за#бали все рассветы
вчера мне потаскуха делала минет
а я мечтал вернуть утерянное лето

и давит цепью горло тошнота
снотворные трава не помогают
пол литра водки перед сном - и нет меня
я только так и засыпаю

я заблудился в январе
мне нравится запах мочи в заброшке
та что за заборами и вне
убейте я за#бался каждый день жить прошлым

и вот бы сигануть с балкона
или орать с карниза будучи на пятом этаже
рассвет приходит снова снова снова
рассвет съ#бись ты жить мешаешь мне

развалины трущобы и вокзалы
и предпоследняя собака в новый год
не знаю я чего мне не хватает
хотя кого это е#ёт?

мечты летят воспоминания давят
стакан наполнится самым отстойнешийм вином
мне только бл#дь такое помогает
пошли все на х#й. я умираю день за днём

уже почти летят с деревьев листья
затем гниют и пропадают в никуда
и это очень очень странно
что лето может приносить и холода

и неоконченность в стихах
и белые маршруты на кредитных картах
и не прозрачная креплёная вода
и трубки полные азарта

всё есть
с приставкой никогда


Рецензии