Зажги свечу на знак потери

Зажги свечу на знак потери,
На знак безверья и сумы.
Возьми туда, где светят тени,
Где врут великие умы.

Соприкоснись c блаженным небом,
Сотри с него осенний бред.
Уберись, несись побегом,
Разбей свой собственный обет.


Рецензии