Авгус - кошачья грусть

И вот опять начался август,
И кот на лавочке сидит,
В глазах кота такая грусть,
Он знает осень наступает,
Опять начнёт желтеть листва,
И каждый вечер холоднее будет,
Я подошёл к тому коту,
Нагнулся и погладил,
Сказал ему - грустить не надо,
Ведь осень та что наступает,
Она совсем не навсегда,
И кот в ответ кивает мне,
Дружище, грустить о том,
Что осень наступает,
Занятие пустое,
И коттище вновь кивает,
Так с ним мы пообщались,
Ну а потом с котом мы распрощались,
И каждый сам своей пошли дорогой,
Я восвояси спать домой,
А кот пошёл своей дорогой,
Он скрылся в темной пеленой,
Наверное пошёл домой,
И не грустил он больше.


Рецензии