Русалка

  Ты никому не нужна,
  И эти мёртвые листья-
  Как будто стёртые лица.
  Пошла большая волна.

  Мне просто, где берег ответит бог,
  А я - не зрящая в чаще.
  Я не могу на земле... Вздох!..
  Нет у меня двух ног!..


Рецензии