Оттенки серого
Серый асфальт,
Серые здания,
Серый февраль,
Серые люди
В серых одеждах,
Серые мысли
О серых надеждах.
Серые ветви
И серая пыль,
Серые улицы,
Серая быль,
Серые сны
С серым сюжетом,
Серое скоро
Закончится летом...
28.03.15
Свидетельство о публикации №116080809851