Легкомысленно завязывая отношения

Легомысленно завязывая отношения
Парни, девушки не задумываются
О последствиях своих.
Что этот миг"любви" продлит мучения
Не только лишь на годы на века.

И узелки кармических уроков
Придётся долго им развязывать в пути.
Уж кажется, что будто всё забылось.
Ан нет и подсознание выцепит
И уведёт её, его из доброй любящей семьи.


Рецензии