эпитафия Бумажному Змею
Себя убил других похоронив.
Пытался чувства заменить земным блаженством,
При этом свою суть на землю уронив.
А некрасивость сути - не несёт блаженства.
Несчастье - счастья не несёт душе.
Сожженный сам своим несовершенством
Свой прах пустил по-ветру, в неглеже..
Коль не берёт меня к себе земля сырая,
Хоть её имя мне с рождения дано,
Навечно обречён рождаться умирая.
Рассеян в небесах, упал на дно.
07.08.2016
Свидетельство о публикации №116080800968