В профиль и анфас

Мне 22, не много и не мало,
А за спиной моей уже осталась жизнь.
В ней есть безумное начало,
и страх, и боль, и твердое держись.

И вкус потерь, и горечь ожиданий,
И счастье от комочка на руках,
И первое родное слово "мама",
И даже смерть, рожденная в стихах.

А сколько раз я задыхалась ночью?!
Кричала: "Я так больше не могу!"
И каждый раз клялась: "Теперь, уж точно,
Я у любви на поводке не побегу!".

Но, знаете, любовь - это искусство!
И сколько б шрамов не осталось на руках,
Ну нет прекрасней в мире чувства,
Чем поцелуй любви, томленный на губах.

За каждый миг, за каждое спасенье,
Я благодарна каждому из вас.
Во мне есть главное: безумное стремление,
Большое сердце в профиль и анфас.

06.08.2016г.


Рецензии