Долгие дни
Где всем сердцем любови желая,
Зажигались счастья огни,
Как кокосовый скипетр рая.
Растворялась веленья волна,
В чуть пришедшем, как взор, горизонте,
Где не чаял прозренья ума,
Обладатель души Арлингтона.
А привычная грома струна,
Из вращения выбрала время,
Предстоящее ветру ума,
Облегчающем новое стремя.
Свидетельство о публикации №116080809594