Преждевременный тост

Преждевременный тост

Пиво пенное в пивнушках разливалось
За победу в Сталинграде немец пил
Всех он русских за Урал толпой загонит
Убеждённо очень даже говорил

Утверждал не полноценная мол раса
И годятся если только лишь в рабы
Что порядок новый быстро здесь сварганят
Указал на это всё им перст судьбы

Гений фюрера поставил им задачу
И задача эта будет решена
Коль потребует избавится от русских
То не очень - то она будет сложна

Крематориев настроено в достатке
Коли мало , сложно планы выполнять?
В Беларусии построят , в Украине
На подвоз жертв , меньше времени  терять

Рейх , он тысячу лет миром править будет
По хозяйски нефть Бакинскую качать
Пароходами и баржами по Волге
В Фатерлянд родной , любимый отправлять

Немец Бюргер своим плугом до Урала
Перепашет земли прОклятых словян
Да не сам. Рабы найдутся. И немало
А пахать то будет , славянин Иван

Через край лилось вино , лились идеи
Обустроить немцам как великий Рейх
А у нас , они советов  не просили
Не просили у людей Советских всех

В дни февральские справлялися поминки
По идеям и по армии былой
Оказалось этот самый Русский Ванька
Паренек - то ох какой  же не простой!

Пятерых он немцев стоит и не меньше
Рейху пару лет ещё осталось жить
О победе больше речи не ведётся
Им Россию  никогда не победить

За победу  пить наверно не придется
Пиво сквасится ему не будешь  рад
Показал фашисту мощь страны советов
Наш прославленный , разбитый Сталинград

Леонид Чигарев
08. 08. 16г.


Рецензии