Потому что я твоя, и я расстворяюсь в тебе

Мое сердце билось в ритме с твоим,
Мое сердце горело в любви,
Мое сердце растворялось в тебе,
Мое сердце - с твоим наедине....

А глаза расплывались туманом,
В любви под бурным романом,
Глаза светились от счастья,
И душу разрывало на части....

Руки скользили по телу,
От удовольствия все млело,
Дрожь сливалась с твоей,
И пары не было милей....

Мгновение, напор и нежность,
Тишина, солнце и свежесть,
Окружала и царила,
До небес нас возносила....

Но как в сказке все проходит,
И наступает пустота,
Теперь я вспоминаю те моменты,
Которые исчезли навсегда.


Рецензии