Вадиму Бергаментову
О житье пролетарского брата:
Приключения их-анекдот,
Да,весёлый,забавный народ.
И "ВОЛШЕБНУЮ СКАЗКУ МОРЕЙ"
Я читала про смелых людей.
Покрутила не мало их жизнь:
Испытаний дала им сполна-
Свою чашу испили до дна.
Повидали и подлость и кровь,
Победила,в итоге,любовь.
Прочитала я Ваши стихи,
Басни, тоже,весьма не плохи.
Суть понятна и мне и другим...
Так пишите,пишите,Вадим!
Октябрь 2013г.
Свидетельство о публикации №116080809198