Свобода

Свобода мыслить, "что хочу",
Свобода пребывать в безмыслии.
Не говорить "себе люблю",
Не прибывать в своем бессилии.
Оставить все свои мечты,
И не желать свободы воли.
И не стремится до звезды,
И не искать ответу боли.
Смотреть на розовый закат,
Без восхищения и соблазна.
И если что, то лучше мат,
Чем, заточить на сердце жало.
Свобода, словно ветерок,
Его порой не замечаешь.
Кто, уловить однажды смог,
Тот, ни на что не променяет.


Рецензии