Моя звезда востока...
Не будь ко мне жестока.
Открой же двери рая,
Ведь ты нужна, родная.
Я счастлив лишь с тобою,
А без тебя, не скрою.
Тоскую у окошка,
Ведь ты нужна мне ,крошка.
Красивая царица,
Любви прекрасной жрица.
Позволь своей рукою,
От бед тебя укрою.
И разгоню печали,
Чтоб навсегда пропали.
Любовь твою сворую,
Я не хочу другую.
Ты солнышко земное,
Любимое родное.
Мне согреваешь душу,
Своим теплом, как сушу.
Я краски не сгущаю,
Взамен пообещаю
Любить тебя по жизни,
И рядом быть до тризны.
Свидетельство о публикации №116080808986