Нет ничего ценнее на свете Взаимной любви
Была богатой и бедной была,
Была самой счастливой на свете
И была самой несчастной из всех.
Душа моя многое вспомнила
О прошлых даже жизнях,
И многому научилась в этой.
Но могу вам люди сказать,-
Нет ничего ценнее на свете
Взаимной любви.
Желаю каждому, хоть в одной
Из ваших жизней, ее обрести.
2016г.
Свидетельство о публикации №116080808735