с улыбками дарят

С улыбками дарят розы,
Можно с улыбкой молчать,
И если подкатят слезы,
С улыбкой их можно сдержать.

Улыбки скрывают на лицах
Подножки от неудач,
Постой,улыбнись иронично
И жизнь развернется опять.

Любимым дарите улыбки,
Заставьте глаза засиять,
Прощенье снискали ошибки,
Забыли,чтоб не совершать.

Улыбки бывают на лицах
С оттенками скорби в глазах,
И капля росы на ресницах
С улыбкой скатилась у вас.

Проснитесь и улыбнитесь
Тому, кто приснился во сне.
Он рядом? А вы повернитесь,
Встречаете вместе рассвет.

И вечером теплым с улыбкой
Присядьте  к  нему  рассмеясь,
Красиво сыграйте  на скрипке,
С улыбкой над милым склонясь.


Рецензии